SMN Femenil Sub-20 vence al West Ham

La Selección Nacional Mexicana Femenil Sub-20 debutó con victoria en sus juegos de preparación. El combinado de Christopher Cuéllar derrotó 4-3 al West Ham varonil Sub-16 en el primer encuentro amistoso de tres que tendrán en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol (FMF), previo a la gira que realizarán por China.

Cabe mencionar que nadie transmitió el encuentro y para el final del primer tiempo, ambos equipos estaban empatados a dos goles.

Para el segundo periodo, el West Ham se puso adelante en el marcador, pero 17 minutos después, Gabriela Juárez puso el 3-3. El gol del triunfo fue obra de Monserrat Hernández y cayó cuatro minutos más tarde.

El próximo partido del representativo nacional, será el 24 de junio, contra el Toluca. Dicho encuentro se desarrollará en punto de las 12:00 hrs (tiempo del centro de México) en el CAR.