SNM Femenil Sub-17 obtiene el Subcampeonato del Premundial

La Selección Nacional Mexicana Femenil Sub-17 se quedó con el segundo lugar del Premundial Sub-17 tras caer 3-2 con Estados Unidos en un partido que tuvo que ser retrasado por cuestiones climáticas.

Ambos representativos llegaron a dicho cotejo como primer lugar de su grupo. México consiguió su pase tras ganarle 2-1 a Canadá, mientras que EUA derrotó 3-2 a las haitianas para acceder a la final del certámen de la CONCACAF.

Dfh7JnUU8AAUgau

El 1-0 llegó pasada la media hora del encuentro y fue obra de Nicole Pérez (32'). Hanna Bebar empató para las norteamericanas dos minutos después. Nayeli Díaz puso el 2-1 a favor del tri en el minuto 44, pero la estadounidense Sunshine Fontes empató el encuentro al 46'. Maya Doms, al min. 76', anotó el gol de la victoria para el conjunto de las barras y las estrellas.

Este fue el XI de la Selección Mexicana:

alineacionseleccion

Por su parte, así alineó Estados Unidos:

Dicho encuentro se disputó en el IMG Academy, en Bradenton, Florida.

La Copa del Mundo Sub-17 Uruguay 2018 tendrá lugar del 13 de noviembre al 1 de diciembre de 2018 y se disputará en MontevideoMaldonado y Colonia.