¡Nos vamos al Mundial!

La Selección Nacional Mexicana Femenil Sub-17 venció 2-1 a su similar de Canadá en la semifinal del Premundial y consiguió su pase al Mundial de Uruguay.

El primer tanto cayó al minuto 5' y fue obra de Annette Vázquez, quien remató de cabeza para vencer a la guardameta Anna Karpenko. Media hora después, la delantera Teni Akindoju puso el 1-1 y Nicole Pérez le dio el triunfo a México desde los 11 pasos al minuto 45.

Dicho partido se llevó a cabo en las instalaciones del IMG Academy, en Bradenton, Florida, y fue transmitido vía Youtube.

Cabe destacar que las dirigidas por Mónica Vergara venían de empatar a un gol con Haití y que dicho resultado les aseguró el primer puesto del Grupo A. Las canadienses, por su parte, se ubicaron en el segundo lugar del sector B, detrás de Estados Unidos.

Este fue el XI inicial de la Selección Mexicana:

DfVgTG7UcAYxrWK

Y este el de Canadá:

Karpenko, Tsé, Riviere, Walk, Antoine, Young, Shaw, Novak, Akindoju, Williams y Huitema.

La Copa del Mundo Sub-17 Uruguay 2018 tendrá lugar del 13 de noviembre al 1 de diciembre de 2018 y se disputará en MontevideoMaldonado y Colonia.