Rayadas líderes del Grupo 2

Domingo 11 de Febrero 2018
Santiago, Nuevo León
El Barrial

A las 10:30 a.m. se jugó el único partido programado para este domingo correspondiente a la Jornada 6, las Rayadas recibian en su casa a las guerreras de Santos Laguna. El compromiso era difícil para las Rayadas quienes salían con presión sabiendo que podrían convertirse en líderes del grupo 2 ante el descalabro de Chivas.
Iniciaba el partido y las Rayadas intentaban acercarse al área chica pero las Guerreras estaban bien instaladas en la defensa por lo que tuvieron que pasar 14 minutos para que Norali Armenta anotará de pierna derecha para marcar el 1-0 para las locales. Las guerrrerassufrían con las embestidas de la dupla Monsivais - Evangelista. Al minuto 28 llegaría por la banda izquierda la anotadora del gol Armentapara mandar un centro preciso que Desireé Monsiváis cabecearía para anotar el 2-0 y con este marcador se irían al descanso.

Ya para la parte complementaría el partido se torno durísimo con llegadas fuertes de ambas partes queriendo ganar cada una de las jugadas y al minuto 56 se marcaría una falta por la banda izquierda a favor de las laguneras, el cobro cerca del área contraria provoco el gol por parte de Nadia Noriega para el 2 -1 marcador que sería el final. Rayadas es el nuevo líder del grupo 2 con 15 puntos y una diferencia de +16 con respecto al segundo lugar que es nada menos que su próximo rival Tigres.

Para la siguiente Jornada 7 las Laguneras recibirán al Necaxa quienes cuentan con la misma cantidad de puntos y las Rayadas se mediran a Tigres en el clásico Regio donde además del orgullo se estará dispuntando el liderato del grupo.