Chivas sigue invito en casa

Penúltimo juego de la Jornada 11 de  la LIGA Femenil MX, el duelo se disputaba entre Guadalajara  vs Querétaro.

Comenzaba el primer tiempo y el local tomaba la  posesión inmediatamente que al 2’ se comete una falta a Miriam García en el área y  se emite  la pena máxima, al 3’  Arlett Tovar abre el marcador con el penal, las Queretanas seguían buscando la posesión pero de nueva cuenta llego el equipo rojiblanco  y al 12’ Brenda Miramontes entra al área con balón controlado y ante la marca, lo bombea con dirección al arco, el partido  estaba muy complicado para Gallos pero seguían en busca del gol con jugadas que la defensa de Chivas impedía que pasaran para el arco, fue al 30’ cuando Tania Morales  robó un balón para bombearlo y colocarlo en el ángulo,  Chivas seguía buscando más goles que le basto unos minutos para que al 35’ Miriam García anota un golazo de tiro de larga distancia dejando a la portera sin posibilidad de pararla, Gallos respondió al 37’ Alma López  disparo potente al ángulo izquierdo, y así terminaba el primer tiempo con el marcador de 4-1.

Llegaba el segundo tiempo inmediatamente  al 46’ María Moreno aprovechó el rebote y disparó de frente al arco, Gallos posicionaba durante este segundo tiempo pero  al 67’ tras un rechazo del disparo de Jessica Benites llego Norma Palafox para anotar el quinto y festejar con bailecito estilo Pizarro, Gallos seguía presionando  teniendo  varias juagadas peligrosas, al 70’ Tania Morales marca su doblete con un disparo de fuera del área dejando así el marcador 6-2 dejando invicto a Chivas en esta segunda ronda.

La jornada Chivas recibe a Monterrey en Verde Valle mientras que Querétaro recibe a Santos Laguna en el Estadio Centro Gallo de Alto Rendimiento.